sonntag, 19. november 2017

liebe gäste, wir haben jeden tag durchgehend warme küche. frühstück servieren wir mo-fr von 10-12 uhr sa, so und feiertags 10-15 uhr oder länger.
braune champignonsuppe mit frischer petersilie 5,50 eur
linseneintopf mit wurzelgemüse und frischen kräutern (vegan) 5,50 eur
kleiner blattsalat mit gerösteten kernen (vegan) 3,90 eur
großer blattsalat mit gebratenem ziegenkäse, rosmarin und honig 9,90 eur
spaghetti bolo 8,90 eur
linguine mit rucola-erdnuss-pesto (vegan)8,90 eur
linguine mit getrocknete tomaten-haselnuß-pesto und frischem rosmarin (vegan)8,90 eur
hausgemachter kuchen 3,50 eur
mittags:
mit kleiner saftschorle8,50 eur
mit großer saftschorle 9,10 eur
aus dem grill:
der gute schinken käse toast3,70 eur
sandwich mit ziegenkäse und rosmarinhonig4,50 eur
focaccia mit mild geräuchertem schinken, allgäuer bergkäse und rucola4,90 eur
frühstück:
hausgemachte marmelade mit brot & butter3,50 eur
croissant 1,90 eur
mit hausgemachter marmelade und butter 2,90 eur
breze mit butter1,90 eur
gekochtes ei1,30 eur
2 weichgekochte eier mit glas zum selber schälen 2,50 eur
joghurt oder birchermüsli mit frischen früchten und mandeln 4,90 eur
strammer max auf vollkornbrot6,90 eur
rühreier mit frischen tomaten und kräutern auf vollkornbrot5,80 eur
rühreier mit ziegenfrischkäse und rucola auf vollkornbrot7,00 eur
gekochter schinken mit saurer gurke 3,10 eur
bayrischer mild geräucherter schinken mit saurer gurke3,50 eur
ziegenkäse mit rosmarin und honig 2,90 eur
alle unsere eier kommen von glücklichen hühnern vom naturlandhof eser in der nähe von wasserburg am inn und unsere fleisch und wurstwaren vom naturlandhof brandl aus reithofen
frisch gepresste säfte 0,2 3,50 eur
karotte/apfel/orange/ingwer 0,4 5,90 eur
hausgemachte kuchen2,90/3,30 eur

falls ihr euch über den laden auf dem laufenden halten wollt, könnt ihr euch hier in unseren newsletter eintragen!

auf alle gerichte und kuchen zum mitnehmen gibt es 15% rabatt