10 jahre treu
Wir über uns
seit über 10 jahren sind wir unserem konzept treu geblieben.
Am 15. märz 2008 haben wir eröffnet, als kleines restaurant mit hausgmachter küche, selbstgebackenem kuchen und handwerklich gebrühtem italienischem kaffee.
360 tage im jahr, sieben tage die woche, sind wir von morgens bis abend für unsere gäste zum frühstück, mittagessen, kaffee, kuchen und abendessen da.
Unkompliziert, von stets hoher qualität und mit viel liebe zubereitet. Das steht seit dem im vordergrund.
Verändert haben wir uns trotzdem:
Wir haben viele erfahrungen gesammelt
Sind als team zusammengewachsen
Haben unser sortiment konsequent regionaler und nachhaltiger gestaltet
Ständig neue kreative impulse in unsere küche einfließen lassen und somit verfeinert
Viele erzeuger und lieferanten hinzugewonnen und persönlich kennen gelernt, die uns mit tollen produkten beliefern
Viele freunde und gäste gewonnen, die uns wiederum sehr treu sind
Zu guter letzt sind wir ein teil von der maxvorstadt geworden und freuen uns das auch wir unseren teil beitragen, das dieses viertel immer bunter wird